学生工作

信息科学与技术学院第17届研究生会议成功举行

发布时间:2018-10-19

信息来源:本网站

的观点:

2018年10月14日晚,信息科学与技术学院第17届研究生会议在科学楼2号​​2129室成功举行。第17届研究生会主席团,部长和各部门成员参加了会议。会议由研究生院秘书处主任徐子轩主持。

会议首先由当前研究生会议主席林扬发表。她介绍了当前研究生会议的组织结构和分工情况,并指出了来年的工作计划和愿景。林洋从她在医院研究生院的实际经历开始,分享了研讨会给她的不断增长的情感,鼓励大家树立集体荣誉感和使命感,并全力参与研究生院的组织工作。热情。在中间,以研究生院为平台为学生服务并锻炼身体是切实可行的。林洋纪念学院的每一位成员都将把“学生的需求,研讨会的责任”这一理念贯彻到平时的工作活动中,注重细节,努力保持研讨会的形象,团结起来,合作建立研讨会。更好。与此同时,我希望每个人都能在研讨会的大家庭中锻炼身体并获得丰收。

然后,第17届信息科学与技术研究生院,宣传部,体育部,生活部和生活部以及博士研究部七个部门的部长负责部门职责,品牌活动,工作计划和部门成员。介绍。

在五个部门报告后,秘书处计划的小游戏“7人多人”正式启动。游戏规则非常简单。每个部门都派一名代表,每个人都参加了一个大圈子,轮流报告。每次你取7的数量和7的倍数,你就不能说出来,而是伸出手去展示它。行动缓慢或错误的被发送,最后两个部门离开了奖品。在游戏过程中,学生积极参与,会员的默契配合使场地气氛温馨,不时有笑声和笑声。

最后,就业部,合作与交流部,对外关系部,秘书处和文艺部的五位部长也介绍了年度工作计划,品牌活动和部门成员。在十个部门推出后,“成语接龙”的最终游戏正式启动,会议也在大家的游戏轻松氛围中举行。

这次欢迎会的成功举办正式标志着信息科学与技术学院第17届研究生协会的全面发展。在主席团的强有力领导下,新的研究生将以负责任的态度,充满工作热情和开拓精神,致力于为整个学校的教师,学生,先驱者和奉献者服务。

TR